垒球备战队伍取得2017年广东省青少年垒球锦标赛亚军

2017-12-21 17:05:00    深圳市垒球协会    371    原创

12月18-20日,2017年广东省青少年垒球锦标赛在肇庆市的广东理工学院(鼎湖校区)举行。参加本次比赛的有深圳、广州、中山、肇庆、珠海、惠州共6支代表队。相比去年省赛,今年的参赛队伍增加了2支队伍,竞争更加激烈。其中引进若干名省队运动员的珠海队,更是深圳队本次比赛的最大对手。

本次比赛是2018广东省第十五届省运会决赛之前省内最重要的垒球比赛,对于各地市垒球代表队来说,也是检验今年训练成果,发现问题,备战冬训,考察明年省运会主要对手的重要比赛,有着积极的意义。

本次比赛,深圳队共派出16名队员于16日就提前到达赛事驻地签到,提前适应场地训练。虽然天气寒冷,但是队员备战热情高涨,都摩拳擦掌的准备18号首场比赛的到来。

比赛第一日上午,深圳队首场比赛就以23比2大胜惠州队,下午面对最强对手珠海队,由于整体实力上的差距,负于对手。在接下来的两天比赛中,深圳队再次一鼓作气接连取胜肇庆、中山、广州队,以四胜一负的成绩取得本次比赛亚军。并凭借顽强拼搏,尊重裁判和对手的良好精神风貌获得赛事组委会颁发的体育道德风尚奖。

赛事期间,市体校领导也专程赴肇庆现场看望关怀比赛中的市垒球备战队伍小队员以及教练员、队伍工作人员,为其加油鼓劲。

联系我们

本协会官方邮箱: szsa@szsoftball.org  

关注微信公众号:szsoftball

   长按二维码关注公众号

粤ICP备-17114532号
蝉知7.1